¿Cómo podemos ayudarle hoy?
Busque en nuestra base de conocimientos para guías prácticas, y preguntas frecuentes.

Empezando

Preguntas Frecuentes

Pagar el Proveedor

¿Se pregunta qué hacer después de obtener la aprobación? Haga clic aquí para aprender a realizar transacciones con PatientFi y activar un plan de pago.

Manejo de su Cuenta/Pagos

Necesita usted editar su información, realizar un pago, activar el pago automático o cambiar su forma de pago? Haga clic aquí para ver cómo PatientFi facilita la administración de su cuenta y pagos.

¿Todavía tiene preguntas?

Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición. Llámenos al (866) 734-5979 o haga clic en el botón de abajo para enviar un mensaje directo.

Contáctenos