Opciones Del Plan De Pago

Los planes de pago disponibles dependen del proveedor con el que decida trabajar.  Cada proveedor puede ofrecer diferentes opciones de planes de pago.

Cuando revise y acepte su transacción dentro de su Portal con PatientFi en linea, tendrá la  oportunidad de seleccionar el plan de pago que mejor se adapte a sus necesidades entre las  opciones proporcionadas por el proveedor elegido.

Tenga en cuenta que los planes de pago y las condiciones específicas pueden variar en función del proveedor. Es esencial que revise las opciones y elija la que más le convenga.