Pasos Siguientes Tras Completar Su Solicitud

¿Qué debo hacer después de completar mi solicitud PatientFi?

Tras completar con éxito su solicitud PatientFi, estos son los siguientes pasos a seguir:

1. Póngase en contacto con su proveedor de tratamiento: Póngase en contacto con su proveedor de servicios sanitarios e infórmele de que le han aprobado la financiación a través de PatientFi. Su proveedor tendrá acceso a su cuenta en el portal de su consulta, o puede facilitarle su número de cuenta.
  2. Envío de transacciones por parte del proveedor: El proveedor del tratamiento iniciará una nueva transacción por el importe de su procedimiento médico cuando el pago sea exigible.
  3. Notificación de transacción pendiente: Recibirá una notificación por SMS o correo electrónico indicando que hay una transacción pendiente en su cuenta. Tendrá que dar su autorización antes de que se transfieran los fondos a la consulta médica.
  4. Seleccione su plan de pago: En este punto, puede seleccionar su plan de pago preferido y aceptar las condiciones asociadas.
  5. Transferencia de fondos: Una vez que acepte la transacción, los fondos para pagar su tratamiento se enviarán directamente a su proveedor de asistencia sanitaria. Su primer pago mensual vencerá a los 30 días de aceptar la transacción.
  6. Carta de bienvenida: Aproximadamente entre 7 y 10 días después de aceptar la transacción, recibirá una Carta de Bienvenida. Esta carta contendrá su Número de Cuenta de Préstamo e instrucciones para registrarse en el portal de pagos.