Para aprobar una transacción, siga estas instrucciones paso a paso:

1. Conéctese: Empiece por iniciar sesión en su Cuenta PatientFi.
  2. Acceda a "My Transactions" ( "Mis transacciones"): Desde su portal de prestatario, seleccione "My Transactions".
  3. Seleccione la Transacción Pendiente: Busque la transacción pendiente que desea aprobar.
  4. Elija un Plan de Pago: Se le pedirá que elija un plan de pago para la transacción. Seleccione el plan de pago que mejor se adapte a sus preferencias.
  5. Seleccione Pago Automático o Primer Pago: Decida si quiere configurar el pago automático para pagos futuros o sólo el primer pago. Elige "Auto Pay" para pagos automáticos continuos o "First Payment" si sólo quiere el cargo automático para el pago inicial.
  6. Elige el Importe del Pago: Seleccione el importe del pago entre opciones como "Mínimo/Minimum", "Personalizado/Custom" o "Sugerido/Suggested", dependiendo de su plan específico.*
  7. Añadir su forma de pago: Puede introducir manualmente la información de su tarjeta de débito o su cuenta bancaria.
  8. Revise y acepte: Revise las condiciones y los detalles del préstamo.
  9. Confirmar: Por último, haga clic "Confirm" para confirmar su aceptación de la transacción.

Enviaremos los fondos al proveedor de tratamiento después de que usted acepte la transacción.