Si decide no seguir adelante con una transacción solicitada, puede rechazarla siguiendo estos pasos dentro de su portal del prestatario PatientFi:

Iniciar sesión: acceda a su portal de prestatario haciendo clic aquí:

https://app.patientfi.com/v2/borrower/login

Seleccione Mis Transacciones: Una vez conectado, vaya a la sección "Mis Transacciones/My Transactions".

Seleccione la Transacción Pendiente: Busque la transacción pendiente que desea rechazar y seleccione la flecha.

Seleccione la opción "Rechazar esta oferta": En la pantalla que le permite elegir un plan de pago, deslízate hasta la parte inferior y seleccione la opción "Rechazar esta oferta/Reject this Offer."

Su proveedor médico recibirá una notificación en cuanto rechace la transacción. Si rechaza una oferta por error o simplemente cambia de opinión, consulte Aceptando una Transacción Rechazada.