Si su aplicación no fue aprobada, usted puede volver a aplicar 30 días despues de su última aplicación. Esto lo puede hacer accediendo al Portal para aplicar.

PatientFi hará una verificación de crédito blando una vez más la cual no tiene ningún impacto en su reporte de crédito.

Para acceder a el Portal para aplicar lo puede hacer usando su correo electrónico o su número de teléfono, donde va a recibir un código de 4 dígitos. Una vez que haya accedido, seleccione la opción que dice "re-apply" , "volver a aplicar".