Puede realizar un pago único a través de uno de los siguientes métodos:

1. En línea: Inicie sesión en su portal de pagos online. Puede acceder a su portal en la página web de PatientFi.
      • Haga clic en "Pagos"/"Payments" > a continuación, haga clic en "Realizar un pago único"/"Make a one-time payment".
      • Desde aquí, introduzca la cantidad que desea pagar.
      • En el menú que aparece, elija la fecha en la que desea que se efectúe el pago.
      • En el menú , elija la forma de pago (consulte Actualizar o cambiar las formas de pago).
      • Marque la opción de pago electrónico
      • Por último, haga clic en "Programar pago"/”Schedule Payment”.
  2. Por teléfono: También puede llamar a nuestro equipo de procesamiento de pagos al 877-312-3625 para realizar un pago único por teléfono. Tenga a mano su número de cuenta para poder consultarlo durante la llamada.