Configurar / Gestionar Pago Automático

Una vez que acepte una transacción, tendrá la posibilidad de ajustar su configuración de pago automático. Su cuenta puede tardar entre 3 y 5 días laborables en estar disponible en línea para realizar estos ajustes. Consulta Mi Portal de Pagos para obtener más información.

Una vez que haya iniciado sesión en su portal de pago:

http://patientfi.youronlineaccount.com/

1. Haga clic en "Gestionar pagos periódicos/Manage recurring Payments""
  2. Desde aquí puede hacer clic en "Editar/Edit" para realizar ajustes en su pago automático, como la cantidad pagada, la frecuencia y/o la fuente de pago utilizada.
    • También puede desactivar el pago automático haciendo clic en "Finalizar este pago periódico/End this recurring payment".

También puede hacer ajustes llamando a nuestro departamento de facturación al 877-213-3625.