Actualizar o Cambiar las Formas de Pago

Tiene dos cómodas opciones para actualizar o cambiar sus fuentes de pago:

1. Por Internet: Accede a su portal de pagos en linea visitando el Portal de Pagos. Una vez iniciada la sesión:
    • Haga clic en "Pagos/Payments" > luego en "Gestionar fuentes de pago/Manage Payment Sources"
    • Para añadir una nueva tarjeta de débito o cuenta bancaria, haga clic en "Añadir nueva fuente/Add new source".
  2. Por teléfono: Alternativamente, puede ponerte en contacto con nuestro equipo de pagos llamando al 877-312-3625 para que le ayuden a actualizar o cambiar sus fuentes de pago. Ellos podrán guiarte por el proceso por teléfono.

Por favor, tenga en cuenta que no aceptamos tarjetas de crédito para los pagos mensuales.