Cómo Pago a Mi Proveedor Con PatientFi?

Pagar a su proveedor de servicios con PatientFi es fácil. Así es como funciona:

1. Aplicando : En primer lugar, debe rellenar una solicitud de financiación.
  2. Transacción iniciada por el proveedor: Si PatientFi le aprueba para recibir financiación, póngase en contacto con su proveedor de tratamiento. Su proveedor de tratamiento médico creará una transacción para sus gastos médicos y le enviará los detalles de la transacción a tu cuenta de Patientfi. Esta notificación le llegará por mensaje de texto o correo electrónico.
  3. Aceptar la transacción: Cuando reciba la notificación, haga clic en el enlace para aceptar la transacción que le ha enviado su proveedor de tratamiento.  Se le pedirá que introduzca su número de teléfono móvil y se le enviará un código de 4 dígitos para iniciar sesión. Una vez que haya iniciado sesión, presione el botón que dice "Transactions".
  4. Selección del Plan de Pago: Dentro de la transacción, puede seleccionar un plan de pago que se adapte a sus preferencias financieras.
  5. Discrepancias en el precio: Si observa alguna discrepancia en el precio o tiene alguna duda, tiene la opción de "Rechazar/Reject" la transacción. En este caso, no se realizará ningún cargo en su cuenta y podrá trabajar con su proveedor para resolver el problema.