¿Puedo Usar Mi Cuenta Con PatientFi Para Más De Un Procedimiento?

Sí, puede usar su cuenta  con PatientFi para cubrir los gastos de múltiples procedimientos.

Por favor, asegúrese de que tiene saldo disponible en su cuenta antes de que expire. Para proceder con el uso de su Cuenta PatientFi para múltiples procedimientos, siga los mismos pasos que tomó durante su transacción inicial. Este proceso incluye ponerse en contacto con su proveedor de tratamiento para que puedan enviar una transacción a su cuenta PatientFi, seleccionando un plan de pago y aceptando la transacción.

Tenga en cuenta que cada transacción que acepte es un préstamo único y no puede combinarse con transacciones o préstamos anteriores.