Puedo Aplicar Para Incrementar la Línea de Crédito?

Usted puede solicitar el incremento a su línea de crédito en línea directamente desde su portal de PatientFi. https://app.patientfi.com/v2/borrower/login

Por favor tome en consideración que para solicitar un incremento, su línea de crédito debe de haber estado activa por lo menos por 30 días.

Si usted está aprobado, puede acceder a su portal en patientfi.com y debería poder ver la opción para solicitar un incremento a su línea de crédito.

Si no ve la opción, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia llamando al 866-734-5979.