Mi Pago Mensual Podría Disminuir Cuando Haga Pagos Más Altos?

No, su pago mensual depende del plan de pagos que seleccionó para su préstamo.

Si usted seleccionó un plan de promoción (sin intereses si es saldado en su totalidad), usted tendrá la opción ya sea de hacer el pago mínimo o el pago sugerido los cuales son determinados basados en el monto que está siendo financiado. Usted tiene que hacer por lo menos el pago mínimo para tener su cuenta al corriente y prevenir un retraso en sus pagos.

Si usted escoge un plan de pagos fijos, usted tendrá un pago mensual previamente establecido el cual es determinado al momento de aceptar su préstamo. Usted tendrá que hacer por lo menos ese monto mensualmente para estar al corriente en su cuenta y prevenir un retraso en su pagos.